注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑雨的博客

关注百姓生活,直言世间百态

 
 
 

日志

 
 

我谈思想  

2010-06-14 09:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人要有思想,一个企业更要有思想,有思想的人,活的就有希望,有思想就是具备一定的文化素质,企业也是一样,因为一个企业关系着一个群体,甚至关系到社会,追求企业思想和企业文化,是企业品质朝着更高一层发展的需求,追求思想不是凭空而想,而是自身价值的修炼。一个没有思想的人,就好比 一具躯壳生活在社会中,一个企业没有思想,就形不成凝聚力,企业不会有所发展,当前国内许多企业老板,只是追求企业利益,忽略了员工的自身积极因素,缺乏思想教育和沟通,老板把员工视为只会干活的机器,这样的企业迟早会出现问题。

有思想的企业员工,处处为企业的发展着想,把自己的生存和企业的生存相联系,所以说,人的思想决定着自己的希望,企业的思想决定着企业的兴衰,社会的主导思想,决定着民族的兴衰。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017