注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑雨的博客

关注百姓生活,直言世间百态

 
 
 

日志

 
 

同事的一封绝命书  

2010-07-14 10:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前的一位同事睡过去了,有人告诉我他是喝安眠药太多走的,我们很惊讶,这位同事才华横溢,为人豪爽,怎么会走这条路 呢,有人说他生前留下了一封信,内容是这样的。

 我不是精神分裂症,也不是自闭抑郁症,我是一个有血有肉的正常人,之所以想离开这个社会,是觉得自己活的很失败,一生工作不顺,得不到领导赏识和重用,作为男人没有成就感,夫妻不睦,老婆不贤,总是埋怨我没本事,不能让他过上有尊严的日子,搅的我心神不安,儿女不孝,只知道要钱,从不考虑我的感受,亲戚朋友只想从我身上索取,没有一点回报,这个社会让我失望,这个家庭让我失望,与其在失望中煎熬,还不如早点解脱。

我很茫然,这个社会是怎么了,明星自杀,青工自杀,贪官自杀,这个世界是不是到了自杀的时代。俗话说,好死不如赖活着,为什么这些人非要鼓足勇气去自杀呢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017